"A obsessão"

A obsessão

Estou obcecada por você

Que nem mesma sei porque

Esta saudade que me mata

Que me aniqüila e que maltrata

Que me corroi, sinto sua falta...

Vivo pensando e imaginando

Ter você sempre ao meu lado

Fico estática em saber

Que você é meu eterno bem querer

Fujo correndo, me esquecendo

Que sem você, não sei viver...

Se pensar só me maltrata

Tira meu sossego e a visão

Nem sei se isso é verdade

Mas só sinto com intensidade

A loucura de um coração...

Tenho que fugir dessa realidade

Tento escapar, mas os grilhões

Que me acorrentam vêm dizer

Que por mais que tente escapar

Estou mais é afundar, sem poder calar...

Ah! Crueldade avassaladora de razões

Que a própria razão desconhece

Só sinto paz, estando em prece

Suplicando perdão se ofendí

Mas é meu pecado que ofereci...

Se à minha porta você bater

Com juras de amor a oferecer

Não abrirei, tenho certeza

Pois o que vem pra me dizer

São mentiras, não vou querer...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/09/2005
Código do texto: T48847