SOU VOCE!

De tantas distâncias,

sou bifurcação!

Na conjunção de alma e coração,

tenho por fim um reencontro,

com você,

espírito pronto!

De nuvens, sóis e luas,

reencontro de ternuras,

compreensão, cumplicidade,

loucuras,

vidas antigas...

doçuras!

De tão longe desperto,

do aconchego dos abraços,

sentidos por tão fortes laços,

que nos prenderam no além!

De um doce anjinho,

me transformo em seu caminho,

seu rumo, seu equilíbrio,

sua proteção, seu domínio!

De rimas, sou o que faço,

num só traço - um abraço...

Levo até a majestosa lua

o EU que sou VOCÊ!

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 08/09/2005
Código do texto: T48848