Mistérios do corpo...

Quero desvendar o mistério do seu corpo!
Despir a tua roupa,
com as mãos trêmulas
e também com meu olhar...
Quero ver-te, plena,
ver teus encantos de mulher!
Quero ver este corpo
que mais parece sonho,
ver teus contornos
e as curvas que me facinam!
Sentir o perfume que teu corpo exala,
perfume que me embriaga,
que me leva á loucura!
Uma doce loucura
por tê-la entregue aos meus abraços
e entre meus braços sentir o pulsar de teu peito!
E sentir o descompasso em teu coração,
que bate a ecoar amor...
É uma loucura saber que me roubas o sono,
que me envolve em sonhos,
de olhos abertos...
Quero desvendar os grandes mistérios
guardados em teu corpo...
Para que não viva apenas de sonhos
e suspiros de desejo e amor!

Eudália A.
http://sacpaixaopoesias.blogspot.com/
27/01/2007


Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/05/2007
Reeditado em 17/05/2007
Código do texto: T488490
Classificação de conteúdo: seguro