Você sabe

Eu sei que encontrei

Eu sei que você sabe

Difícil é aceitar quando a verdade

Está na sua frente

Você me achou

Você me chama

E você sabe que eu vou...

RKJ.

Reika
Enviado por Reika em 17/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4884965
Classificação de conteúdo: seguro