Amor és tu

Pelas leis da física

Amor estático

É teus fios de cabelo

Se enrolando nos meus

Eternidade

É uma tarde

Que passamos na rede

Amor com vontade

É uma promessa de casamento

E sexo na mesa

Necessidade

É estar ao teu lado

Ver o tempo passar

Tranquilidade

É querer tudo

E nada

Além de sentar no sol

Deitar na rede

Fazer a janta

Fazer o almoço

Ouvir musica alta

Pegar o ônibus

Assistir o jornal

Falar bobagem

Dar risada

Felicidade

É querer tudo

E nada

Ao teu lado

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 17/07/2014
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T4885003
Classificação de conteúdo: seguro