Louco amor

Amor que não se explica

Que não se entende

Mas que o coração compreende

Amor que não se cria

Que não se inventa

Mas que nasce derrepente

Amor que não se deseja

Mas que em um instante acontece

E assim você chegou

Não explicou

Mas eu entendi, compreendi

Que um louco amor assim

Não se cria nem se inventa

Simplesmente acontece