LUA

A lua lá fora brilhante

observa a cidade inquieta

teimosa e insinuante...

no céu solitária festeja.

Veio testemunhar nas praças

o namoro dos casais...

uns adormecem nas casas

vivendo seus dias banais.

A lua lança seu olhar sobre a orbe

farta-se da beleza dos mortais,

sonha com seu amor ainda hoje

quer encontrar-se com o sol.

Mas vivem seu eterno dilema...

namoram-se de longe, no olhar,

estão amaldiçoados numa condição eterna

e nunca poderão se beijar.

Marcelo Queiroz

16/07/14

09:53h

Marcelo Queiroz
Enviado por Marcelo Queiroz em 17/07/2014
Reeditado em 30/11/2018
Código do texto: T4885170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.