Manhã
       Os sabiás se derramam
       às copas dos cinamomos;
                             - o dia se orvalha em prece -
                                                    E esse meu coração,
                                                    que já não me pertence,
                                                    desponta manso em outro peito...
 
       Por entre as aberturas
       dos gomos das nuvens,
       beijam-me a face
       alguns poucos raios de sol,
                                                    e antes mesmo
                                                    de desfolhar os pensamentos,
                                                    teu nome já valsa adocicado
                                                    no meneio dos meus cílios
 
       Sobremaneira acarinhada
                 abro-me aos aromas,
                         às ternuras do tempo
                                  e todas as chuvas de um olhar
                                         que cinge-me o contorno da cintura...

 

 
- É tempo de não termos passos & sermos donos do infinito -
 








Ouvindo...



Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 17/07/2014
Código do texto: T4885322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.