Indireta sem endereço

Indireta sem endereço

Refletir para não

errar

Cada passo é

importante, meu bem

se você pretende chegar,

comigo em algum lugar

Sem essa de não

saber por quê...

de uma razão para o

que se quer

se o bem querer

não precisa

explicar...

Nada dessa de negar,

as horas que o tempo

reservou para nós

Amanhã quem sabe não

seja mais,

a nossa vez de acontecer

E não vai adiantar chorar

o meu caminho,

nas terras de outro alguém.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/07/2014
Código do texto: T4885399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.