CORAÇÃO QUE AMA

Coração que ama

Que chora na saudade

Que guarda e chama

A mulher amada...

Nada o faz esquece

Nem apagar o desejo

De ter em seus braços

A musa da sua alma.

O silêncio lhe fere

O coração em lagrimas

Tudo em si é mistério

Tudo em si é saudade

Ama e encanta-se

Na frente do retrato

Perde na noite o sono

Fitando sua amada.

Coração apaixonado

Delirando de saudade

Chora sentindo a falta

Dos beijos da sua amada...