Eternar-nos

Dormi em teu corpo

Perdi-me em teu sonho

Acordei em ti

Éramos um nós.

Dormistes em meu sonho

Sonhastes em meu corpo

Acordaste em mim:

Desejo impossível...

Sermos um só colorido

Colorido de amor

Que deságua, enfim

... Eternar-nos, quem dera.

15/05/2007