Querendo ser tua onda.

Ela observava o mar,

As ondas,

A areia

E o vento;

Eu a admirava ao longe.

Vi de perto aquele olhar

E as ondas que causou-me.

Querendo ser o vento,

Beijar-te de leve.

Querendo ser o mar,

Tocar-te enfim.

Querendo ser onda

De saudade,

De desejo e

De amor em ti...

(G)

Alessandra Ordones
Enviado por Alessandra Ordones em 17/07/2014
Reeditado em 29/09/2023
Código do texto: T4885773
Classificação de conteúdo: seguro