FALANDO DE CARINHO
 
 
                              Falando de carinho onde é que está aquele sorriso lindo e aquela vontade de viver que sempre estiveram estampados neste teu rosto faceiro, com os quais eu já me acostumara. E aquele abraço apertado, acompanhado do beijo carinhoso sempre presentes na minha chegada?
                              Eu, pela minha vez, reservei para ti todo o carinho do mundo. Aliás, eu sou todo teu. Claro, se ainda me quiseres. Quer me parecer, pelo andar da carruagem, que já não falamos a mesma linguagem no mesmo tom. A incerteza parece estar contigo a cada um dos teus movimentos e contrações musculares.
                              Pois então, novamente falando de amor e claro, de carinho, insisto em que tu és a mais adorável das mulheres; a mais bela, a mais carinhosa e doce e eu sou aquele ser eternamente apaixonado que de ti espero tudo sem cobrar nada. Os teus carinhos sempre me acalmaram o suficiente para ser feliz diuturnamente.