Poesia humana.

Você é letra, é palavra.

Você é frase de amor.

És um poema encantado.

Que não da para escrever.

E olhando em seu olhar.

Eu vejo o brilho, a magia.

Você é todo mistério.

Da noite e da luz do dia.

E se não fosse humana.

Seria a mais bela e profana.

Rainha das poesias.