Danço para ti

Ei paixão passageira,

Ainda meu coração pode bater rápido,

Só de pensar nos perigos

Que passamos juntos.

Ah!

No escuro posso ver seu rosto

Iluminar pela luz da musica

Que me faz querer dançar para você.

Um filme de câmera lenta,

Dá um zoom no seu rosto

Que fica na minha mente

Nos meus sonhos eu corro

Ate nos seus braços que me esperam.

Eu sei que uma noite inteira

É muito pouco para noite que queremos.

Eu iria além, muito mais que além...

Subiria em cima de qualquer mesa

Para dançar somente para ti,

Todos iriam ver,

Que meu sorriso é seu,

E que é para você que danço .

RKJ.

Reika
Enviado por Reika em 17/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4886075
Classificação de conteúdo: seguro