Vida sem você.

Como seria se eu não tivesse te conhecido.

Ah meu grande amor.

Esses dias sem você.

É como o mar sem as ondas.

Cometa no céu perdido.

É ter um dia sem vida.

Sem ter ar pra respirar.

Viver sem te conhecer.

É o mesmo que não ter vivido.

É um viver sem viver.