SE BUSCAS UM NOVO AMOR.

SE BUSCAS EM OUTROS BRAÇOS.

EMOÇÕES E AVENTURAS.

LOUCURAS E NOVOS SENTIMENTOS.

NUNCA ANTES EXPERIMENTADOS.

NÃO VOLTES.

NÃO USE DESCULPAS. COMO A MONOTONIA.

TANTO POUCO A MESMICE E REPETIÇÃO.

SE BUSCAS EM OUTROS BRAÇOS.

UMA NOVA FORMA DE AMAR E SER AMADA.

CONTINUE NESTA SAGA.

EM BUSCA DO NOVO E INUSITADO.

QUEM SABE POSSAS OU NÃO ENCONTRÁ-LO

CASO NÃO O ENCONTRES.

NÃO RETORNES.

E QUANDO ENTÃO PERGUNTARES:

E AGORA?

SENTIRÁS A FALTA DA TERNURA.

DOS BEIJOS E DAS CARÍCIAS.

DA QUALIDADE E NÃO DA QUANTIDADE.

DO RESPEITO E COMPREENSÃO

DAS PALAVRAS TRANSFORMADAS

EM ATOS E FATOS.

POR FAVOR, NÃO VOLTES.

POIS O MEU AMOR POR TI.

É QUAL PORCELANA PURA E FINA.

QUE UMA VEZ QUEBRADA.

MESMO QUE REPARADA E COLADA.

DEIXA MARCAS E RANHURAS.

POR FAVOR, NÃO VOLTES.

PREFIRO CONTINUAR TE AMANDO.

AGORA NA ETERNIDADE.

COM A MESMA PUREZA E INTENSIDADE.

SEM QUE POSSAS VOLTAR PARA MIM

QUE TANTO TE AMO.

SE BUSCAS EM OUTROS BRAÇOS...

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 15/05/2007
Reeditado em 15/05/2007
Código do texto: T488611