O Nosso Amor...

Amor apaixonado...

Amor abençoado!

Amor alegria...

Amor poesia!

Amor declarado...

Amor confirmado!

Amor felicidade...

Amor realidade!

Amor aprazível...

Amor sensível!

Amor confiável...

Amor estável!

Amor saudável...

amor amigável!

Amor carinho...

Amor sem espinhos!

Meu amor é teu!

Teu amor é meu!

Meu Precioso...

Teu sorriso!

Meu prêmio!

Meu feitiço!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Estamos como adolescentes...

Nos descobrindo nesse amor nascente!!!