Simplesmente Amor

Silenciosamente você entrou em meu destino

Suavemente tocou onde ninguém teve a ousadia de tocar

Hoje sinto a minha volta um mundo fascinante

Você sutilmente entrou e se instalou

Feito a chuva em solo seco penetrou profundamente

Pouco a pouco sem eu notar nos tornamos um só

Duas metades unidas pelo mesmo querer

Desejo de ternura ... carinhos ... felicidade

Ou simplesmente viver o desejo de ser amados

Um amor cheio de contra tempos e desafios

Por vezes chegamos a adivinhar o que outro pensa

Quero fazer de você um ser livre que não tenha medo

de dar saltos arriscados eu estarei sempre aqui

Serei teu porto seguro... vou te proteger sempre

Simplesmente te amando com um querer inocente

Mesmo quando me vejo solitária ou te sinto sozinho

Conforto-me em saber que temos um amor cúmplice

Estou ao teu lado mesmo que teus olhos não me vejam

Sinto-te sempre comigo , vivendo este amor

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 15/05/2007
Código do texto: T488625