Frases de Amor 23

Meu amor foi embora

Pra nunca mais voltar

Até hoje meu coração chora

A falta que você me faz.

Quantas lágrimas derramei

Com quem não merecia

Hoje sei que só eu amei

Que pra você eu não existia.

Se eu fosse uma cigana

Queria ler seu pensamento

Saber se me engana

Se você me amou em algum momento.

Dizem que na vida tudo passa

Que os amores vem e vão

Nem com a danada da cachaça

Consegui tirar você do coração.

Se existe reencarnação

Eu queria voltar

De corpo, alma e coração

Só pra te amar.

O amor é uma armadilha

Que caímos sem querer

No começo é uma maravilha

Depois só faz a gente sofrer.

Na batalha do amor

Tudo pode acontecer

Vou te perseguir onde for

Vou te provocar, te enlouquecer.

Se um amor pudéssemos comprar

Eu ia investir de verdade

Ter alguém pra mim amar

Por toda eternidade.