O Que Falar!

Tenho muitas coisas a falar!

A primeira é, como é bom te amar!

A segunda é, como é bom te desejar!

E assim por diante, te completar!

O que dizer ou o que falar!

Se todas as coisas faz te amar!

Tudo que penso é em ti lembrar!

Dormindo ou acordado contigo quero sonhar!

Sonho, vivo, penso e amo!

Acordo, durmo, sonho e amo!

O que posso falar, só penso em ti amar!

Escrevo o que as vezes não posso falar!

O silencio das minhas escritas dizem!

Que pra sempre quero ti amar!

Falo o que sinto!

E escrevo o que desejo!

Por você, todos os dias almejo!

Eu te amo...

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 18/07/2014
Código do texto: T4886406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.