Teu verso
 
Vejo amor no teu olhar,
No teu coração tem carinho.
Tem afago no teu abraço,
Tua poesia, e meu caminho.
Teus versos, meu universo.
Tua sombra, minha proteção,
Tua boca sopra-me, beijos.
Teus anseios e apenas amor,
Sem volúpia, somente amar,
Viver a vida sem mágoas,
Mágoas somente, em teu verso!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 18 / 07 / 2014