QUANDO DUAS ALMAS GÊMEAS SE ENCONTRAM

QUANDO DUAS ALMAS GÊMEAS SE ENCONTRAM

Um dia duas almas se encontram.

Sentem na hora que já se conhecem.

Sabem que algo ficou pra trás,

que muito além do imaginável,

existe um sentimento,

de eterno amor,

fraternalmente também,

mas que com paixão sentem.

os olhos, se cruzam,

o calor aumenta,

a face rubra,

a pele pede,

os pelos enrijecem,

o coração acelera,

os pelos arrepiam,

e no pensamento vem,

a vontade de correr a ele,

de se jogar, de acariciar,

de abraçar, de sentir o calor,

de sentir a ternura desse amor,

e a vontade vem pra torturar,

esse amor que numa época deixou

marcas profundas em dois seres,

que tanto se amou.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 16/05/2007
Código do texto: T488658
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.