Devolva-me

Devolva-me tudo,aquilo que não te dei.

Devolva meu sorriso.

Devolva minha paz.

Devolva minha felicidade.

Devolva meu amor.

Devolvam-me minha alegria, de espírito.

Devolva,minha vida.

Sei que agora,é tarde!E com você, não estou mais.

E agora, estou só.

O tempo não,volta atrás.

tudo que era meu, se foi com você.

Sei que não te dei, nada disso.

Pois agora sei, a falta que faz.