Saudades!

Quantas saudades de você,

A saudade é tanta que às vezes

Sinto que me falta algo dentro de mim,

Ai penso nos momentos felizes

Que tivemos e que ainda teremos

A saudade me faz lembrar

Dos seus olhos me olhando,

Sinto minhas mãos deslizando

Em seus cabelos.

Assim eu consigo conviver

Com essa saudade que tanto

Aperta-me o coração,

Mais ai vem àquela vontade

De estar perto e te abraçar

Que às vezes me deixa

Com mais saudades ainda,

Vejo que preciso me acalmar

E tentar te encontrar

E matar essa saudade

Que tanto nos faz sofrer...

konny lima
Enviado por konny lima em 18/07/2014
Código do texto: T4887341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.