AINDA PODE HAVER O NOSSO AMOR

Se em algum momento

um de nós estiver pensando um no outro

e as lembranças não nos fazer mal de novo

pode haver no peito um amor.

Se você se pegar rindo

dos nossos momentos

e não se arrepender desse pensamento

tenha certeza ainda existe o nosso amor.

Quando eu escrever outra canção

e você não estranhar quando a ouvir

é porque fiz para ti meu coração.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 18/07/2014
Código do texto: T4887398
Classificação de conteúdo: seguro