Amiga ou ...?

Acima de qualquer coisa, sou e sempre serei seu amigo

Seu porto seguro, seu cúmplice, seu parceiro, seu abrigo

Sempre disposto a enfrentar tudo e todos, conte comigo

Bato de frente com o mundo para salvá-la de qualquer perigo.

A amizade é uma espécie menos glamourosa do Amor

Pode não ser a mais bela, mas é a mais resistente flor

A que suporta todas as intempéries e vive até no deserto

Sem possessividade ou ciúme, contenta-se em estar perto.

Meu desejo maior é vê-la plena, feliz e realizada

Amando incondicionalmente e sendo amada

Sem dores, marcas, cicatrizes ou velhas feridas

Deixando-as em seu passado, devidamente esquecidas.

Quero senti-la leve, sem o peso de tudo que passou

Sem a dor persistente da dúvida de quem ou onde errou

Preciso percebe-la livre, para decidir e escolher o que quiser

E consciente optar por ser minha eterna amiga ou minha mulher.

Ello
Enviado por Ello em 19/07/2014
Código do texto: T4887542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.