Teu corpo falante

Nós nunca nos despedimos

Todos os beijos tinham sabor de volte logo

Logo eu voltava por mais um beijo

Sempre sucumbi ao meu desejo

Seus olhos também diziam volte logo

Os meus respondiam aliviados

Que até poderia demorar

Mas eu voltaria a estar ao seu lado

Teu sorriso, quase sempre tímido

Também dizia volte logo

Mesmo que por ele não se arrastasse palavra alguma

Nunca precisei de palavras

Quem eu precisava me recebia com um abraço

Seus abraços. Estes é que diziam volte logo!

Lembro do último nas escadas

Forte, quente, suado. Sabor de não demore

Deixou saudade em mim impregnada

Não tinha sabor de último

Pra sentir de novo teu calor, voltei

Nem tão logo dessa vez.

Me preparo para o dia de ir embora

Ter seus beijos, olhares, sorrisos e abraços

"Volte logo" eles paracerão dizer nesta hora.

E sua boca, gostosa e calada: nenhuma palavra.

Entorpecido
Enviado por Entorpecido em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.