Viver

De pessoa fantástica me chamam,

Mulher incrível me intitulam,

Muitos adjetivos me atribuem,

Queria saber de que me servem,

Que a tudo enfrenta com coragem

Sou apenas uma pessoa,disso esquecem,

Que vive com coragem e humildade,

Guiada por minha sensibilidade.

Dos meus sonhos tentam me acordar,

E meu carinho por medo rejeitar,

Pelo vazio estou envolta,

nada quero, tudo me revolta.

Palavras duras chegaram a ferir,

Por uma história que nem vivi,

Sem explicação foi assim,

Sem começo conheci o fim.

Mas um capricho do destino,

Nos uniu neste doce desatino,

Para aprendermos a arte de viver,

E nossas almas engrandecer.

Mas, se por receio não tentarmos,

Sem viver ficaremos,

A essência não conheceremos,

Se valeu a pena, jamais saberemos.

Rofan
Enviado por Rofan em 09/09/2005
Código do texto: T48878