SEMPRE SEU II

No seu coração me escondi,

meu corpo, ao seu, eu colei.

Nos seus olhos me vi,

a boca, na sua, guardei.

Com a língua eu percorri

cada cantinho seu.

O seu sabor eu senti,

no seu prazer que é tão meu.

Um gemido ouvi

quando seu ventre tremeu.

De alegria sorri,

feliz por ser sempre seu.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4887888
Classificação de conteúdo: seguro