Menina dos olhos

Seus olhos,

Dizem tanto no olhar,

Que cativam

E desencadeiam um terno palpitar.

Queria ter o infinito,

Apenas para contemplar a minha razão de viver,

Nesse intuito

Meu coração está completo.

Uma bela canção,

Ou um hino de amor,

Inspirada declamação

Contendo apaixonado clamor.

Seu sorriso ilumina,

Completando seus olhos que brilham intensamente,

Sua aura que fascina

Um verso que vive eternamente.

Uma linda metamorfose,

Uma garota se torna grande mulher,

Aquela escala de sentimentos.

São tantas representações de beleza feminina,

E serão recordações que nunca virão a esfalecer,

Foi aquela humilde menina

Que transformou meu viver.

Earhuon
Enviado por Earhuon em 19/07/2014
Código do texto: T4888058
Classificação de conteúdo: seguro