ESTOU VOLTANDO

Acredite que já me esqueceu

Estou ajeitando a vida para voltar

Viva outro amor que não seja o meu

Quero ouvir o que diz quando me olhar

Pode caminhar por outra estrada

Respire intensamente outros ares

Meu abraço será a sua morada

Te levarei para os meus mares

Grita agora que está tão feliz

Mas meu nome ainda estremece

Por que faz isso, anda me diz?

Se meu sorriso te enlouquece

Vai saber que agora estou voltando

Vou procurar o que me faz real

A mala aos poucos vou arrumando

Ainda sonho que sou o teu mal