QUERO O SEU AMOR


Sinto que eu estou remando
O tempo todo contra a maré
Que nunca ficaremos juntos
Como o meu coração quer...
Só que cansei de vegetar
E te prometo que, mesmo sofrendo
Quero nos teus braços ficar...
Fiz de tudo, fugi tanto!
Coitado do meu coração
Quase se derrete em prantos...
Por isso voltei, querido
Prefiro lutar pelo seu amor
Do que estar com o coração partido...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 19/07/2014
Reeditado em 17/08/2014
Código do texto: T4888356
Classificação de conteúdo: seguro