Nós e a lua deserta

Vamos atravessar a rua agora.

Ninguém nos vê,todos dormem.

Eu vejo apenas uma rua.

Deserta,incorreta...por não ter saída.

Vamos,eu não tenho muita coisa à te oferecer.

Só esse amor,que domina,põe a menina prá dormir..

E me acorda.

Vamos...a lua não foi embora ainda,ela é lua sorrateira.

Teima em me acordar...entra pela janela da sala.

Me faz amar,olhar a mala...quase pronta.

Eu "tonta" de tanto devanear,te chamo...mas,para

Aonde vamos nós dois?( só nós dois)

Vem,atravessa essa rua incorreta...você não tem saída mesmo...

Vem, me beija do jeito que a lua te ensinar...ela é a lua dos amantes.

Vamos...tenho pressa de você.

Vem,esquece a outra boca que te beija...

Ela não tem o meu perfume (nem a minha foto)

Eu tenho encantos,os prantos todos que eu derramei por você.

Eu tenho beijos tão suaves,ardentes...

Esqueça tudo,atravessa a rua,e vem me roubar prá você.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 16/05/2007
Reeditado em 16/05/2007
Código do texto: T488840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.