AS JANELAS DA VIDA

As janelas da vida

Apertas sempre estarão

Para amores

E também decepção

Para pessoas que não sabemos

Se realmente querem nos amar

Compreensivas na hora

Que a gente mais precisar

Sinceras na hora de conversar

Verdadeiras na hora de desejar

Românticas nas noites de luar

Firme como o chão que a gente quer pisar

Sensíveis como a melodia que insiste em nos tocar

Ou inconstante na hora de caminhar.

Mas não há o que fazer

Pois não dá pra saber

O que vai acontecer

Antes de se envolver

O importante é amar

Amar muito, sem se preocupar

Ver com os olhos da alma

E Que seja eterno enquanto durar.

sevlas
Enviado por sevlas em 19/07/2014
Código do texto: T4888489
Classificação de conteúdo: seguro