Coisas da Vida

Será, que entrego novamente

Meu coração?

Mas jurei controlar,

Dominar,

E não mais, procurar

Essa emoção!

Saí do meu mundo,

Tento esquecer,

Hoje tenho medo

Do que pode acontecer.

Não responda mais coração!

Mesmo que águas passadas

Venham a borbulhar

Lembranças atormentar,

E os olhos ficarem a chorar.

É chegada a hora de mudar,

Não dá mais pra disfarçar,

Porque tem coisas na vida

Que vem pra ficar!

Bárbara Albuquerque
Enviado por Bárbara Albuquerque em 19/07/2014
Código do texto: T4888630
Classificação de conteúdo: seguro