ESPERANDO PELO MEU AMOR.

Quase cheguei à loucura.

Pensando em você todo tempo.

Fui muito longe à sua procura.

Andei por valados e terras áridas.

Subi em estradas íngremes, desci ao campo.

Para ver se você eu encontrava.

Grandes pedras me cansavam.

Areia quente, vento frio e forte.

Desânimo que mudou meu norte.

Mas vou esperar voltar seu perfume.

Sozinha, na mais doída solidão.

E se você, um dia quiser voltar...

Estou aqui, ávida a lhe esperar.

*

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 19/07/2014
Código do texto: T4888694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.