Chamo-te amor...

Imploro-te paixão...

Cedo-te meu coração...

Cicatriza-me as feridas

Dou-te minha vida

Cura-me essa dor...

Chamo-te amor...

<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>

No engarrafamento escutando o CD do Air Supply

(Making love out of nothing at all)