Insistência

Passo por ti

com os cabelos soltos ao vento,

Passo em frente aos teus olhos.

e, nada percebes.

A terra já marcada pelos meus passos

pede-me para que eu não faça mais o mesmo caminho.

Mas eu, na vã confiança que ergas tuas pálpebras

e note a minha inútil presença!

Me faço menina

Me faço mulher

Me atrevo a te olhar com uma coragem covarde,

na intenção de ver-te me fitando...

Ahhh vã esperança que nunca se desfaz!

Quem sabe um dia.

O dia em que a terra empoeirada por onde passo,

se faça uma vala e me cubra pela profundidade.

Quem sabe nesse dia, ouça o meu grito abafado e,

por piedade venha estender-me a mão.

Nesse dia terei a certeza, que depois de tantas idas e vindas.

Por fim o meu sonho se realizou!

Anabeth
Enviado por Anabeth em 20/07/2014
Código do texto: T4888749
Classificação de conteúdo: seguro