Um amor vários sentimentos

Entre sonhos e desejos,

Quebrando regras e normas

Vou me deixar partir,

Aonde meus sonhos me deixem ir

Dando asas ao que sinto

Com sonhos, cores e desejos

Um amor, vários sentimentos

Iluminando o mundo

Ganhando os céus, perdendo o rumo

Descobrindo o sentido por trás de um beijo

Amor seja ele então verdadeiro

Para sempre, por inteiro

Incontrolável desejo

De alguém por seus beijos!!