O QUE FAZER

O que fazer com os amores sentidos, vividos , marcados

O que fazer com o tempo passado, perdido, irrecuperável

O que fazer com o coração ferido , temeroso de amar

O que fazer com as lembranças, se tudo já passou, não volta mais

O que fazer sem o cheiro teu, sem o teu olhar, sem a tua voz

O que fazer com esse amor, com o meu amor, doce amor, grande amor,amor verdadeiro, que um dia te dei , que um dia foi teu. O que fazer...

http://www.youtube.com/watch?v=1I1o2ZqA6WY

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 20/07/2014
Código do texto: T4888790
Classificação de conteúdo: seguro