Lembranças que não viverei

Cada piscar de olhos posso me lembrar de você,

Posso me lembrar da maneira que eu te abraçava na cama,

E você me dizendo palavras doces,

Me fazendo ficar louca por você todos os segundos.

Mas tudo isso, já não passa mais de

Lembranças que não viverei mais ...

Reika
Enviado por Reika em 20/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4888809
Classificação de conteúdo: seguro