Ecos de Um Coração Errante

[Querida ...]

Feche os olhos,

Sinta o peso em suas mãos...

Percebe o que há?

Percebe grilhões forjados de “nãos”?

[...Sinta...]

Que o medo de se abrir,

O seu receio de confiar

é o que não te deixa agir,

é o que te impede de falar:...

[...Amor.]

Em elos de insegurança

Vejo-te acorrentada

Com a garganta inibida

Por voz amordaçada.

[Minha...]

Esperança que se agarra

Está na distância que nos une

Na proximidade que nos separa

Na brisa que me traz o perfume...

[...Esperança...]

Doce aroma, suave e distante.

Através dos dias, vejo-te

Num sonhar amante

Espreitando-se aos olhares deste errante

[...Ouvir...]

De sua garganta lacrada

As palavras mudas

Desapontado por escutar no silêncio

As respostas caladas.

[...Finalmente...]

Me confie sua mão

Pois o peso em seus dedos

Banhado em escarlate jás meu coração.

Agora você percebe o que há?

[...Dizer...]

Só o tempo nos separa, não está vendo?

Estou de braços abertos. Vem!

Agora você sabe o que está havendo!

Vem dar amor p’ra quem o tem...

[...Sim.]