Nada Mudou

O que diria eu a você caso meus olhos pudesse vê-lo novamente, eu diria que tudo continua igual nada mudou, que apesar da distância que nos obrigou a viver longe um do outro nada mudou. Às vezes me pego pensando em nós como tudo aconteceu me perco pensando entre tantas lembranças. Como é estranho acordar e saber que mais um dia mais uma noite passou e não pudemos estar juntos, e que a ideia de não mais rodopiar nos teus braços, pegar na tua mão, tocar você me assusta, nada mudou. Desembarcamos em lados opostos da vida fomos lançados por caminhos contrários nas contingências da vida: nada mudou. Distantes estão, mas nada mudou nossa história não acabou o destino deu pausa. Muitas coisas aconteceram, mas parte de mim vive dos momentos em que juntos fomos felizes, talvez o medo tenha nos separado é incompreensível culpar o medo pelas coisas não ditas. Sinto saudades; No mundo ainda vivo até quando viveres a lembrança de ti que às vezes são tão visíveis que perco o medo de não mais te ver.

Geusa Henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889288
Classificação de conteúdo: seguro