Su'imagem.

A sua imagem é algo assim...

Calma, suave, confusa.

Acalma, perturba, incomoda.

Acomoda, é muda, silenciosa.

Barulhenta na minha alma.

É minha rota, estrada estranha.

Seus olhos me atraem, é um ímã.

É um verso, a crônica, a linda rima.

Su’imagem me congela, é terapia.

Na vida cotidiana e na poesia.

De: Daniel Rosa. 27/04/2014.

Daniel Rosa danipoeta
Enviado por Daniel Rosa danipoeta em 20/07/2014
Código do texto: T4889725
Classificação de conteúdo: seguro