Posso falar de mim,
De tudo que tem em mim.

Posso falar da minha pele macia
A esperar por tuas mãos.
Posso falar da minha boca saudosa de ti.
Boca acostumada a te receber,
A te acariciar.

Posso falar dos meus seios,
Em busca do teu calor.
Seios acostumados
A sentir tua pele, teus lábios.

Posso falar
Do meu desejo
De querer- te sempre.
O tempo todo,
Sem folga.


Posso e devo falar
Das nossas longas conversas e risos,
Conversas sem tempo de terminar
E que deixavam saudades
Quando o tempo nos obrigava a findar.

Posso e devo falar da satisfação,
Do meu prazer
Simplesmente em ter-te,
Em estar contigo.
Em ficar contigo.

Posso mesmo
E quero sempre poder
Falar e falar.
Posso até mesmo
Recordar o teu calor,

O teu sabor
E na recordação,

Molhar-me em saudades.



Posso, e devo gritar,
Em total liberdade
De expressão,
O amor que de mim existe
E em ti procurar um olhar.

Posso e vou declarar
O meu sentir,
O meu querer.
Querer que queima meu coração

E arde minha pele.

Minha voz te chama,
Meus lábios te procuram,
Meu cheiro quer se misturar
Nas paredes do nosso espaço
Longe,
Bem longe,
Lá no fim do mundo.

Meu falar é de saudade
E para a saudade.

O coração que aqui bate
Tem em cada lento compasso
A te chamar,
A te buscar.

Posso e devo declarar
O que a pele nua da alma reclama,
O que o corpo em febre
De amor busca.

Posso de tudo falar,
Posso de tudo dizer,
Mas não posso fazer do meu querer
O encontro que tanto espero
Novamente contigo ter.

 
Fatimiha
Enviado por Fatimiha em 20/07/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4889869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.