Antes de tudo...

Posso não ser o que queria

Posso não ter o que sonhei

Mas luto pela alegria

Daquilo que sempre esperei

Posso não ter sua companhia

Posso não ser mais o seu amor

Mas luto por esta sintonia

Daquilo que um dia reinou

Em todas as palavras frias

Em todas cortadas sutis

Prefiro esta agonia

Prefiro ainda viver este amor

Cada vez que escuto sua voz

Me faz retormar o passado

Na alma uma alegria

De pelo menos de mim ter lembrado

Tomei decisões que me fizeram sofrer

Segui rumos que não pude retomar

Lutei por você tantos anos

E não tive a chance de te cuidar.

Desculpe a melancolia, mas não tem como iludir, a alma da gente fala e não da para esconder.

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 21/07/2014
Código do texto: T4890135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.