Obrigado Senhor.

Meu muleque, amor no automático,

identidade, digital, dna, analógico,

suave perfume na gola da camisa,

sem pressa, sem pensar, sem pesar, minha brisa,

nem avisa, chega de sola,

vai além da imaginação,

nasce pra moldar,

meu mundo, meu colo, seu berço, acomodar,

incomodar,

pra mudar, a realidade,

tornar-me digno de ti,

enviado da paz, anjo protetor,

pronto pra guerra,

meu maior invento,

redentor, malandro, trabalhador,

será o que Deus programou,

minha força invisível, força e fé,

no meio da noite,

despertou, a soma do que somos,

uma mulher linda que acreditou

nas mentiras sinceras de um sonhador,

deu no que demos, menino Miguel,

nosso Martin de ternura,

carinho, amizade e amor.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/07/2014
Código do texto: T4890400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.