O sentimento do amor.

"No amor, às vezes o visível pode ser a amostra da maturidade.

Não de idade,mas de certeza.

Quando sabemos de nossos sentimentos não existe medo ou covardia.Existe clareza.

Então que seja....Por que se não for....Fica a vida vazia.

E que esta maturidade ,seja cura!

Por desejo!

Ou então fica a pergunta:

Eu não fui? Eu devia?

Era isso que eu queria?

Sempre é, mas no entanto, eu já sabia.

Mas sempre é bom arriscar.

Não é de graça, pois nosso coração cobra alto....

Por um decepcionante mergulho,

Mas uma clara explicação,

De que nada poderias me dar ".

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 21/07/2014
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T4890621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.