Amo, simples assim.

Eu me perdi no teu olhar: encontrei-me no calor dos teus beijos; senti-me nas tuas mãos, me realizei nos teus carinhos, crescei ao seu lado, respirei o teu perfume; chorei no teu ombro amigo, adormeci nos teus braços; acordei com tua respiração; sorri com você. As palavras foram ditas, agora busco compreendê-las busco com veracidade além muito além delas, Eu me apoiei em você, era preciso. Agora longe de você ouço apenas o sussurro da noite e minha entristece sobre febril agitação. No ar sinto o seu perfume vulcanizado pairando sobre mim; os meus olhos já cansados veem tua imagem nítida, De quando em quando olho para o lado, mas tu não estas comigo; então me pergunto por que o amo, mas não tenho resposta simplesmente amo.

Geusa henrico

Geusahenrico
Enviado por Geusahenrico em 21/07/2014
Código do texto: T4890694
Classificação de conteúdo: seguro